Setas da Loucura

A profundeza do estado

Faz o insensato coração sofrer

E se luta tortura.

E torna-se inimigo da própria sombra.

As setas da loucura

O coração perfura

A alma estremecida

Pálida em tristeza

Grita som nenhum.

Em canções escuras.

Nessas curvas do dissabor

Fechar os olhos nada traduz

E o estado reduziu-se ao coma.

Vejo o céu no horizonte infinito

Decompor o rosto poético,

Nas marcas perpetuas do mistério.

Jane Krist

São Paulo, 29 de outubro 2007.