DOCE INFÂNCIA...

Onde perdi minha infância?

Na cidade onde nasci

ou nos caminhos da militância?

Na calçada da vida

escondi amores,

nas esquinas tive dissabores...

mas a vida é o caminhar de glória

todos fazem história,

triste ou feliz, no caminhar do viver.

Aparecem carícias

na longa estrada

do bom viver...

porém, os amores se despedem

na porta do tempo,

ficando as lembranças

de tudo, até da doce infância,

entretanto, o passado se foi,

agora, é viver o hoje e abraçar o futuro...