Se Lembra?

Você se lembra?

Quando nossos olhares tocavam a alma?

Como o coração batia mais rápido?

Você se lembra?

Quando o sorriso cobria todos os males?

E como toda tristeza era afastada?

Você se lembra?

Quando o abraço era morada?

Você se lembra?

Dos toques puros

Que nos traziam as borboletas no estômago?

E agora, onde está?

O que foi feito do amor?

Ele se foi, fugiu, passou?

O que nos seduziu já mudou?

O que nos consumiu se acabou?

Você se lembra?

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 19/01/2021
Código do texto: T7163363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.