SAUDADES

Saudade é palavra que me causa tanta dor

Aperta o coração no peito

Mostrando que o sinal do amor

Está deitado em meu leito

Saudades que traduz tudo nesta vida

Me lembra momentos que felizes vivemos

Juntos minha linda amada

Que sempre lembraremos por onde estivermos

Saudade estrela que brilha

Amor que arde sem cessar

É uma sombra que trilha

E nos mata devagar

Saudade sol que desponta

Com a tristeza e a dor

Quase sempre nos aponta

Um coração cheio de amor

Saudade é fazer existir

O que não mais existe

É não nos deixar cair

Pra não ficarmos tão triste

De saudade vou escrevendo

Tudo isso pra você

E a dor vou carregando

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 30/10/2007
Código do texto: T716612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.