REMORSO

CRAVADO NO FUNDO DA ALMA

HÁ UM ESPINHO VENENOSO

A FEBRE ME FAZ TREMER

QUE FANTASMA PAVOROSO

ME ASSALTA DURANTE A NOITE

TENEBROSO PESADELO

REMORSO...EIS O NOME

DESSE INFELIZ COMPANHEIRO

UMA VEZ O ENCONTREI

AO DEIXAR A FORMOSURA

DE UM NOBRE E BELO CORAÇÃO

EXAURINDO NA AMARGURA

EM NOITES DE INSANA LUXÚRIA

PROFANEI SAGRADO ALTAR

VÊM... INFELIZ PARASITA

A MINHA ALMA COBRAR

UMA VEZ ATADO À ALMA

ÉS VAMPIRO ASSUTADOR

SUGANDO A SEIVA DA VIDA

A CAUSAR PROFUNDA DOR

DONDE VENS, EU BEM SEI

JÁ NÃO POSSO DUVIDAR

POR DEUS, EU BEM MEREÇO

ATÉ AO CALVÁRIO CARREGAR

INFAME CRUZ DE SENTIMENTO

A RASGAR VIVA FERIDA

NEM AO MEU LADO, DOIS LADRÕES

EM ÚLTIMO ALENTO DE VIDA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 14/11/2005
Código do texto: T71677