LUAR DO AMANHECER

Entre declarações me lembro de um dia de outono, as flores mas lindas se abriam e as folhas caiam

no jardim da pracinha do centro.

Vi você sozinha em um banco calada e de cabeça baixa me

aproximei e dei um bom dia! Você respondeu de volta, mas nem se quer quis conversa, mas persiste

e comecei a falar.

Que belo dia! Só não e, mas belo por falta de seu sorriso, pensa comigo se teria graça em uma piscina de bolinhas se não as tivesse?

Eu não posso ser essas bolinhas já não faço sentido.

Bom o sentido estar em quem você e é como você quer ser reconhecida! Pra tudo se tem razão e motivo basta escolher um que o outro você recebera sem que tenha pedido.

Somos o que queremos somos o que sonhamos, somos o que fazemos, somos o que aprendemos e somos o que ensinamos e o caminho totalmente certo ninguém sabe onde dará, mas a certeza de que dará e o que importa.