Contra-passo

Distantes e mentalmente unidos,

Marcados, mais que duchas e corpos molhados,

A música ainda toca , dançando , passo a passo,

Naquele pequeno espaço, nosso,

Pernas deslocam, mesmo compasso, trêmulas se perdem ,

No aconchego , o arrepio, não esconde seu rubor e todo amor,

Retido e ainda vívido na memória,

O desejo de repetir o contra-passo e o entrelaço,

Real , natural, perdidos entre sonhos,

A espera de reproduzir nova trilha sonora.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181286
Classificação de conteúdo: seguro