Camiseta Amarela

A camiseta amarela quando veste o corpo dela e se junta com sua luz incandescente, deixa a irradiante.

Menina mulher que deixa meu coração ardente.

Escaldante fica ela de camiseta amarela.

Venho eu agora competir com Vicente Van Gogh sobre a cor favorita ser o amarelo.

Meus olhos se tornam afortunados ao vê-la e registrado ela com a camiseta amarela.

Essa menina com minha camiseta amarela, me vale todo ouro do mundo.