TEMPOS DE SONHOS

Sonhos lindos que em minha mente flutua

Como serestas ou suaves sons a bailar

Estou tonto e penso que estais entres as luas

Ou por aí escondida, num lugar a vagar.

São sonhos suaves como uma pluma

Como as ondas dos seus cabelos a balançar

E, zéfiro momentos alegres, com algumas

Coisas em seus olhos a me reparar.

Vivo então na ilusão de querer-te sempre para mim

Mas, não consigo pois estais tão distante

E fico triste pensando que seria o meu fim

De querer algo. Algo que se expande.

Penso nos beijos, nos abraços. Nós dois juntos.

Que saudades... Como o tempo passa e tudo esta

Guardado num simples álbum de recordação

Que o tempo recolheu e nada ficará

São sonhos. São ilusões. São tempos perdidos.

Tudo ficou estancado na alma. Por que?

Porque são momentos que na alma ficam esquecidos

Assim como ficaram nos sonhos: eu e você...