TOCAR....

Lembrar se das boas coisas da vida são as melhores sensações.

Assim como a sensação de saltar de paraquedas.

Ver a imensidão de um céu azul sem fim e voçê caindo, assim é o seu coração no qual quero cair até o fim do oceano.

Tocar e sentir o cantar dos pássaros numa praça ao som do legião urbana, que diz nas suas palavras.

Que só agora eu começo a ver que tudo o que voçê me disse e o que gostaria que tivessem dito para voçê.

Se o tempo voltasse atrás somente dessa vez, sou eu mesmo e serei o mesmo sempre, não precisamos de modelos, de heróis, tenho amigos mas a vida dói sem voçê.

Lembrar-se dos momentos doces e belos é ter voçê ao lado, assim como o saborear de uma maça e não senti lá.

Assim é lembrar-se dos meus beijos sem ter seus lábios, seus abraços e carinhos

Lembrar-se a cada dia de tudo o que é infinito, pois é eterno enquanto se dura.

Lembrar-se assim é ter voçê sem poder te ver, ter ao lado e sem poder te abraçar, te ver e assim caminha um amor verdadeiro.

Assim continuo a lembrar-se e tocar-se em minha alma, para nunca esquecer.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/02/2021
Código do texto: T7186893
Classificação de conteúdo: seguro