agua1.gif
Fonte: WORD PRESS.COM

Quem sabe?

Pode ser que, um dia,
De inverno ou verão,
De chuva  e de frio,
No pálido entardecer,
No calor do estio,
Voltes de tua longa viagem!
 Talvez chegues calado,
Num dia qualquer,
Sem aviso, sem mensagem,
Nem importa em que estação! E devagar... Sem alarde,
Sentir-me-ei apertada
Junto ao teu coração!
 
Pode ser
Que eu esteja esperando,
Só p'ra saber se era sonho
Quando vi em teus olhos,
O intenso fulgor
Que eu pensei ser amor!
Pode ser que este dia
Seja um recomeço,
Ou apenas o avesso
Do que se foi!
 Ah! Talvez, nem te lembres
Do meu endereço!
Mas, também pode ser,
Se este dia chegar,
Nem sequer do teu nome
Eu vá me lembrar!
Já se passou tanto tempo,
E, agora nem sei,
Se, na verdade, exististes
Ou se apenas desenhei,
O perfil que persiste
Do amor que desejei!

Najet, 22 Nov de 2021

0086.gif
Fonte: Blogger.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/02/2021
Código do texto: T7190117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.