3ª BAÚ.

3ª BAÚ.

MISTÉRIO SEM, E SOSSEGADO, O CAMINHO CONHECIA.

ESTABELECEU CALMA NA CACHOEIRA,

ESTRUTURAS SIMPLES, SUFICIENTE NOSSAS LOUCURAS.

HÁ PROCURA DA FELICIDADE, LOUCOS LOTADOS.

MODISMO, SEM SABER POR QUE, NEM COMO.

ALGUÉM NO UNIVERSO, COMPLETO OU INCOMPLETO.

TANTO FAZ, NÃO TER UM PORQUE,

HÁ SER ALGUÉM NO UNIVERSO.

CAMINHADA A ALIMENTANDO MENTE, PODEROSA MARIJUANA.

ABRAÇANDO E BEIJANDO AO AMOR SEM LIMITES.

APROVEITOU DOS MOMENTOS ALI, ESTÚPIDA COBRANÇA

ATRÁS DE SEM DÚVIDAS, ENTRE ELA E ALI,

NA NOITE CANTO, AO LADO DAS BRASAS PICADEIRO,

PICADEIROS DA ALMA, A ARTE DOS CORPOS,

LOUCOS CURTINDO, SEUS CANTOS ARMADOS,

LOUCURAS DE MODO DE VIVER BEM,

FELIZES VIVENTO NA LIBERDADE DO SER,

DIA PASSA E MAIS OUTROS, VÃO SUBIR COM A MENTE,

VIRADA DA NOITE AO NASCER DO SOL,

SUBIDA SOL, SUBIRMOS AO PARAÍSO DA NATUREZA,

OS NORMAIS INVADIDOS, PASSO A PASSO NATUREZA SENDO,

NORMAIS LUXO QUEREM, FACILITE DO PODRE PODER FINANCEIRO,

IMAGINA ESTAÇÃO DE BONDE,

ENERGIA GASTAR?

CORPORAL, MÚSCULOS SÓ NA MAXILA!

GASTAR ABRINDO BOCA!

ENGOLIR BIG MEC COM FRITAS!

ACUMULANDO LINDO ESTÔMAGO, RECHIADO DE AÇÚCAR,

JÁ HÁ FACILIDADES, ferros chumbados A ESCADA,

JÁ UMA CASA COM CHAMINÉ,

ÁGUA PROCURA A NASCENTE AOS SONS CORRENTEZA,

HÁ SE ÁGUA CRISTAL, COCA COLA E SUCO GARRAFINHA,

O FUTURO A TECNOLOGIA, A NATUREZA DESTRUINDO,

MOMENTO FELIZ MEU CORAÇÃO, VIVI MEU PERCURSO,