Anos Vividos

Sou aquela rocha dura, envelhecida.

marcada pelos anos passado,

nas rugas as marcas de anos bem vividos

deixados pra trás recordações alegre.

Sou aquele monte de esperança,

que na sua solidez nunca perde a sensatez.

Nesta altura esguia a bela idade

Do tempo passado pelas estradas caminhadas.

Sou aquele olhar no horizonte

que no final se encontra algo.

Na fonte da vida, que hoje quase se expira,

na longevidade dos anos que já passou.

Sou aquela vida que agora se extingue,

por completo e sem mais anseios,

que na multidão vaga sem rumo certo,

a procura de paz e de encontros.

Sou mais um ser humano tomado pela idade,

sou vulnerável a quase tudo.

Privado de coisas antes praticadas,

mas com direito soberano em dizer que:

Alegrias, sonhos, amores – conquistei

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 01/11/2007
Código do texto: T719596