BRILHAR....

Lembrar do brilhar dos seus olhos.

Quando estávamos juntos, parece que tudo seu perdeu.

Há mais bloqueios em todos os meios do desbloqueios simples.

Olhe no meu rosto e diga o que está acontecendo, o seu silêncio atormenta um coração sem paz.

Tornar amigos sem censura e sem nenhum medo do sentimento é o maior erro que existe, sejamos sinceros com tudo.

Vejo aquela luz antiga,

Que ainda pesa nos olhares e nos meus ombros,

E o rio vai caminhando no tempo, como uma volta sem fim.

No meio tanto de giros e giros sem um foco determinado,

Mas ali no fundo há alguma coisa que inquieta, voçê na essência, puro enigma.

O que resta é amar, tudo o que se pode perder.

Luxuria, prazer, desencantos, ainda não estou mais sozinho.

Com coração fechado para os olhares,

Mas esta luz me assombra e me faz caminhar até achar voçê no meu da escuridão.

Continua sendo este seu brilhar...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200731
Classificação de conteúdo: seguro