Um sonho romântico

e nós que tínhamos o amor latente dos amantes,

a dor ardente no olhar em lágrimas

da era dos amantes,

a observar na distância apenas a noite,

o vento, o nada.

onde ficaria nosso lugar secreto?

qual seria a nossa música favorita?

sim, seria aquela que leva seu nome...

o que seria de nós sem a loucura das linhas,

os delírios, os sonhos, o devaneio tempestuoso dos poetas...

e se tivéssemos mantido o plano de regar nossa árvore,

quão grande ela seria hoje, quão longos seriam seus galhos,

sim, seria o nosso lugar secreto,

a sombra de nossa frondosa árvore...

um sonho romântico, não posso evitar o sentimento...

mas o dia amanhece rápido

quando se sonha com o amor

os dias e suas luzes e sons parecem complexos e massacrantes

quando se espera demais por alguma mágica, por algum tipo de milagre,

para que aconteça qualquer coisa que seja.

mas é só mais um ano complicado como todos os outros

cada um com sua medida de insanidade

arrebentando com nossas frágeis cabecinhas.

e então vem a noite,

com suas longas horas, mistérios e sombras,

e a sua estranha forma de manter-me inerte e longínquo

fatigando meu corpo,

fragmentando minha mente com sua pálida frieza.

isso nunca acaba.

e nós que nem soubemos encontrar nossos laços

nossos beijos, abraços por vezes tão procurados...

perdemo-nos em versos rápidos que brilharam como relâmpagos,

os dias e suas resoluções, dilemas e cansaço.

Tomb
Enviado por Tomb em 10/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7203477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.