Mote de despedida

Meu lugar era vão e acanhado

E um santo de casa vale nada

Foi então que encetei essa jornada

Antes só do que mal acompanhado

Muitas léguas eu tenho caminhado

E este mundo é uma caixa de Pandora

Sou segrel e não posso ter demora

Desde quando empunhei minha bengala

Agarrei a viola e fiz a mala

Disse adeus aos meus pais e fui embora

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 11/03/2021
Código do texto: T7204463
Classificação de conteúdo: seguro