UMA PITADA DE ROCK ANOS 80 EM VOSSAS MENTES!!!
 

Naqueles tempos dourados...
Criamos um New Model Army...
Calcado nas loucuras de Sisters of Mercy...
Duran Duran nunca teve uma Simple Mind!
E a Mtv ditava suas "Breaking The Rules"...
Dire Straits que o diga e o U2 também...
Pois eles nunca foram o PIL...
E isso era Bolshoi deveras!!!
The Cult era mágico...
E a Queen volitava fazendo A-ha!!!
The Pretenders ouviam Oingo Boingo...
E Nina Hagen e  gritava Sigue Sigue Sputnik... Os Cybers Punks!!!
        Sandra também gritava sua Maria Magdalena...

Todos procuravam The Cure...
Através de um The Mission...
Bon Jovi cantarolava Guns N Roses...
E o Skid Row era fã de Siousie in The Banshes...
Dead Kennedys loucos de B'52s...
Gritavam ensandecidos por mais YES!!!!
e tudo terminava como começou...
Com whisky a Gos Gos e Heart para variar!!!
Bons tempos que não voltam mais!!!
Quem viveu um pouco da filosofia Blondie...
Jamais morrerá nessa "The Never ending Story"!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206409
Classificação de conteúdo: seguro