TEMPO ANTIGO

volto à manhã florida

a outro tempo de minha vida

...

tempo de correr perseguindo borboletas

tempo de fazer caretas

...

sim, caretas

para o pequeno espelho

...

volto ao tempo das ilusões

tempos de colher melões

melõezinhos

...

tempo de amar os cabritinhos

os cachorrinhos

os gatinhos

...

tempo das galinhas e galos soltos

pelo terreiro

...

meu pequeno mundo

era meu mundo inteiro

...

tempo de correr à porteira

para ver a banda passar

e sonhar

...

sonhar com uma vida distante

e hoje a constatação

naquele lugar fui feliz de verdade

aquela foi a melhor idade

...

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/03/2021
Código do texto: T7208942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.