REVOADA DE LEMBRANÇAS

Banho-me em uma revoada de lembranças

Envolvida pela suave magia da melancolia

Daquele tempo de outrora, quando criança

Era um mundo colorido, cheio de fantasia...

Somente brincava feliz, sem pensar na vida

As asperezas não faziam parte do dia a dia

Da inimiga tristeza, eu até vivia esquecida

Minha alegria mesmo era voar na poesia...

Viajava livre, dando asas à imaginação

O que eu escrevia fluía de meu interior

Retirava os sentimentos de dentro do coração

Expressava, em versos rimados, todo o amor...

Eu sabia aproveitar cada instante da vida

Deitada na relva, contemplava o azul celeste

Pedia que na terra houvesse mais harmonia

E que a Paz reinasse de Leste a Oeste.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/03/2021
Código do texto: T7212136
Classificação de conteúdo: seguro