Nossa*Casa

Portão azul... garagem...

Portas... janelas... maçanetas...

banheiros... piscina... jardim...

pequeno quintal... espaços!...

Cheiro em todos os cantos...

Detalhes pensados com amor e capricho...

Nossa casa era assim!...

Na terra dos ventos... Aracati!...

WANESSA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ CAVALCANTE
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 23/03/2021
Código do texto: T7213757
Classificação de conteúdo: seguro