ACABOU !!!

Hoje resolvi nossas correspondências revirar

Sentado na varanda olhando o mar a areia da praia tocar

Um Litro de Pitú pra saudade amenizar

Uma a uma comecei a ler e a lembrar

como era bom com você estar

Algumas me fizeram rir outras me fizeram chorar

Mas uma em especial me fez desmoronar

Em um envelope preto uma folha branca de A4 você colocou

E nessa folha bem no meio vc escreveu a palavra Acabou!!!

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 24/03/2021
Código do texto: T7214551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.