MARINA

MARINA

Ela com suas mãos divinas,

Me abraçou quando menino

E disse que: vai ser Doutor.

Terás o afã de cada dia,

Mais é com muita alegria

Que serás um vencedor.

Não esqueci da Marina,

A minha doce paixão,

Que me levava pra mesa,

Chegava até aonde eu estava,

E me tomava a lição.

Cabelo todo molhado,

Corpo na toalha enrolado,

Aquilo tudo ela escondia.

O cheiro de seu perfume

Me confundia no cheiro

De mulher.

Começava a ter desejo,

Começava a ter ilusão,

Corria para o banheiro

Era uma alucinação.

O cheiro dela pairava no ar.

Ali conheci "A Flor do Lácio"

Poema culto e belo, que ela

Me ensinou tão bem.

Acho que conheci também

O amor, no coração de um

Menino.

l

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/03/2021
Código do texto: T7218329
Classificação de conteúdo: seguro