MARINA II

MARINA II

Em pouco tempo de aula

Me apeguei muito a Marina.

Ela tinha um quê de mistério

Que me chamava atenção.

Mas o que me encabulava

Era o modo como ela me olhava Um olhar de sedução.

Me sentia preso em seus braços

E naquele seu abraço,

Eu esquecia a lição.

Acho que ela percebia,

Olhava pra mim e sorria

Com aquele olhar de sedução.

Quem nunca teve um amor

No seu tempo de menino?

Foi o que aconteceu comigo,

Quando conheci Marina.

Hoje escrevo com carinho

E amor, aquela nossa relação

Tão breve e tão duradoura.

Por onde andará Marina a

Minha doce paixão?

O tempo passou e eu fiquei

Com ela me acostumei.

Sempre esteve presente.

Tinha o poder nas mãos

No corpo a atração

Por onde andará Marina a minha doce paixão?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219134
Classificação de conteúdo: seguro