Cicatriz

Cicatriz

Delasnieve Daspet

.

Tanto tempo fostes o meu sonho querido,

Hoje, decorrido décadas e décadas,

Sinto no meu peito a saudade de relembrar.

E, tudo que imaginei, a vida que sonhei,

Não eclipsam a esperança refletida no meu olhar.

As lembranças de tantos abraços e beijos,

De suspiros de desejos,

Tudo sepultado no baú de reminiscências

Que se fez o nosso passado.

E, assim, nesta metamorfose, de emoções e recordações,,

Tristeza e dor, figuras, como uma cicatriz,

Marca do que não foi.

13.02.21