(Como alguns  me perguntaram, aqui a resposta: recordacoes de adolescencia)

BEIJOS SABOR AVELÃ


e este é o nosso mundo
cercado com infinito carinho
das mãos que se procuram com ternura
o abraço que une corpos e emoções
e em nossos beijos com gosto de para sempre
descubro então a adrenalina em meu corpo
e aquele torpor orgásmico de  felicidade

e este é o nosso mundo
resumido em uma mesa em um cantinho
quando a paixão  toca dentro dos olhos com afinidade
nas doces e ternas palavras mudas
sorrisos camuflados entre goles de café sabor avelã
e alguns (dos seus) guardanapos na mesa
 
e este é o nosso mundo - linguagem silenciosa
entre gestos debaixo da mesa, a esbarrar a ponta da toalha
aquela eletricidade quando as mãos se tocam  e se entrelaçam  
o antigo afeto exibido claramente um ao outro
o riso de alegria e amor descompromissado
como duas crianças em sua ingenuidade
saboreando aquele chocolate proibido (e delicioso )
 
nossos sonhos através das janelas embaçadas
um mundo totalmente à parte
a busca doce que emociona, forte  paixão e o desejo
os toques sutis por entre as  roupas leves
sentindo com os dedos a pele de cetim
os sons da felicidade em palavras murmuradas
e a alma a dançar entre sons primaveris
nossos lábios abertos e os olhos fechados
a emoção gritando alto em coloridos sons
nossas línguas explorando silenciosamente
os mais doces suspiros - em alternados tons...

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 09/04/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7227400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.