Um dia
te amei com loucura
Me entreguei em teus braços
Em busca do teu carinho e abraço

Hoje te sinto tão longe
não es mais aquele amor
Mas sou guerreira e lutei
te esqueci e foi embora a dor.

Voltastes
não terás meu perdão
O valor que não me desses
a outro entreguei meu coração.