RODA GIGANTE

A Roda gigante gira

Gira meus pensamentos

Gira a minha vida

E eterniza lindos momentos

Gira o mundo

Gira os sonhos

Vai profundo

Como Moinhos

Gira tanto

Que gera palavras

Brilho no olhar

Avada kedavra:

Gigante sentimento

Rodando sem parar

Dínamo de elementos

Corrente contínua…

Gira Roda Gigante

Nos mostra a beleza do luar

De como o céu é fascinante

Enquanto eu giro a te beijar.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228707
Classificação de conteúdo: seguro