O ÚLTIMO BEIJO

O ULTIMO BEIJO

Recordo com saudade

Aquele beijo…

Meigo e doce…

Que recebi algum tempo

Foi-me dado com amor

Sem saber…Que era o ultimo

E me deixou muita dor…

Ao recordar sinto

Dor e alegria também

Dor…porque não vou

Ter mais…

Alegria porque tive…

Esse beijo que recordo

Foi…o ultimo

Beijo de amor…

Dado pela minha mãe…

Edyth Teles de Meneses

P.S. (Dedicado a minha querida mãe)

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/11/2007
Código do texto: T722917
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.