ATRAÇÃO

Lei da atração

Teoria estudada

Na física quântica

E comprovada

No nosso sentimento

Cotidiano

Que o olhar,

Que o pensamento,

Que o desejo,

Que o carinho,

Se comprova

Quando teu nome chega 

E a lembrança vêm.