= Baú de Lembranças =

Abrindo meu baú de lembranças
encontrei uma foto minha, tirada
nem sei quando ...

Para não ter muitas dúvidas
acho que foi no parque da incerteza 
no momento de uma certeza, estava feliz ...

Fechei-o com cadeado
pensando não mais abri-lo
pois ali estava meu passado ...

Há muito tempo tinha
esquecido, não mais existia pra mim.
Nele estavam tantas lembranças, fechei e sorri ...