Santa Tereza - Bairro Memoravél

Quando fecho os olhos e lembro do passado,

Das brincadeiras que fazia quando criança.

Das MARIAS, dos colegas da vizinhança,

Tudo isso não sai da minha lembrança.

Do ZUZA, do MANUEL e do MIGUEL

(Esse foi pra junto de São Gabriel),

Dona NINA, CLODILTE e AURORA

Personagens da minha outrora.

Santa Tereza ficou marcante.

Foi um período muito importante.

Foi lá que passei a infância

Do meu tempo de criança.

Não sei mais o que lembrar

Em Santa Tereza quero voltar

Rever o armazém, a rua, o prédio que morava

Rever a Igreja, a praça e o colégio que estudava.

Tudo não passa de recordações,

De um tempo que já foi ultrapassado.

Hoje com muitas transformações,

Paula Matos já faz parte do meu passado.

31/01/2001

Soneca
Enviado por Soneca em 16/11/2005
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T72362