Lambança

Briga de criança, um escracho!

Do machado, toma o cabo e...

Sem pensar encontra o toco.

De soslaio desce-o, - mal dado!

Pura falta de juízo!

Não imaginou tamanho enguiço!

Quase racha a cabeça do irmão.

Por pouco não fez uma lambança.

Depois da briga, a festança!

Mãe de um lado e pai de outro...

Um sermão de subir a montanha!

Nina_13/06/2007 - 01:07

(criação online - junho/2007)