Cecília

Você é um dos maiores acontecimentos de todos

Uma magia infinitamente bela

É um erro imperdoável tentar te enxergar apenas com os olhos

Você ultrapassa os limites do amor

[Minha pequena Cecília...]

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 12/05/2021
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7253617
Classificação de conteúdo: seguro