SOU A SUA ETERNA NAMORADA.

Eternamente sua...

Sua inesquecível amada!

Aquela que tem por ti

Grande e inesgotável admiração.

Dona deste seu afetuoso e guerreiro coração.

Nosso reencontro inusitado,

Afloraram os mais profundos sentimentos,

Nossos desejos, nossa paixão!

Nossa história que jamais esqueceremos

Ainda se encontra a todo vapor da emoção.

“Beijo de um menina linda,

Beijo do amor da minha vida”.

Maldição do destino!

Nossa história recebeu um golpe da vida.

Serei a sua eterna namorada...

06.11.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!