Entranhado

Entranhado

Delasnieve Daspet

.

Te quis e te quero. Nos olhos e nos sonhos.

Na verdade, meus olhos não te olham. Te beijam.

E nos cantos dos sonhos que sonho, e, que conto.

Será sempre, a estrela Vésper, brilhando nas noites de luar.

Te tenho na pele e no brilho do Sol.

No suave caminhar das folhas secas.

No arco-íris que brilha no horizonte.

Te tenho, entranhado em mim, como as pedras

Que o caminho guarda.

22.04.21