Lumiar

Lumiar

Delasnieve Daspet

.

As lembranças estão pesadas.

Me acolhem e envolvem.

Anulam todas as leis vigentes,

Como se o universo lhe pertencesse.

Sem aconchego, tudo para.

Meu espirito, preso, não voa

Ao seu encontro, no infinito.

Anos se passaram,

Ainda vislumbro, ao longe, lumiar

A tua presença. Perene.

05.02.21