Eu me perdi

Não se percam,

Pela vida.

Como eu me perdi,

Esqueci de viver,

Esqueci de amar

E me perdi.

Quem sou não lembro

Trilhei caminhos

Por onde não andar

Caminhei sozinho,

No mundo a vagar

E me perdi.

Na sombria noite

Sem ter por quem chamar

Chorei, chorei por onde andei,

Me machuquei.

A vista de um povo vulgar,

E me perdi.

Em dias turvos,

Com sussurros do mundo

A me apedrejar.

Julguei o mundo,

Culpado que sou

Um homem sombrio

Que não aprendeu amar

E vive, vive a chorar.

É me perdi

Por onde não possa encontrar.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 19/05/2021
Código do texto: T7259615
Classificação de conteúdo: seguro