Quero que vejas comigo o mundo

Quero contemplar a lua

Brincar no meio da chuva

Sentir o cheiro das flores

E o vento em nosso altar

Quero reclamar do sol a sombra

Quero vê do mar as ondas

Quero folhas na cabeça

Quando árvores abraçar

Quero admirar o céu noturno

Ou até dar nome as nuvens

E cantar junto aos pássaros

Voando sobre nosso olhar

Quero que vejas comigo o mundo

Mas não só vê esse mundo

Quero vasculhar distâncias

Quero momentos e lembranças

Quero sabores de infância

Que só a nós terá sabor

Quero desbravar o mundo

E reconhecer momento puro

Encontrado só quando tudo

Se desdobra pro nosso amar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/05/2021
Código do texto: T7265419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.