Construção

Construção

Delasnieve Daspet

.

Construo um poema, sem massas,

Tijolos, pedras.

Ergo uma muralha de versos

Com as brisas de minhas saudades.

Voei na mais alta torre

E, declamei lindos, loucos e

Desesperados poemas.

Esperados poemas da madrugada.

O coração da noite adormece em mim.

No olhar, sobra a pureza d´alma, e, essência verbena,

Perfume que veste a palavra. Do sonhar.

11.05.21