DOCE CRIANÇA

Quando você, com toda meiguice.

Estende-me os braços

Pedindo colo

Não posso negar.

Você me conquista

Com muita emoção e o coração

Explode por dentro

De tanto amor.

Você que consegue

Ser tão assim

Criança...

Lança-me um olhar

Um sorriso ardente

Que a gente se sente

Perdido...

Embora atrasado para o trabalho

Te pego, te beijo

E sinto o desejo

De ti ter sempre

Criança.