Ex namorada

Nada senti

quando de novo a vi

ali `a beira da calcada

me chamando pelo nome

minha ex namorada.

Nem calafrios,

nem formigamentos,

nem a magoa da rejeição

perturbou o momento

ou aumentou as batidas do coração.

Mantinha o mesmo porte elegante,

os mesmos trejeitos ingenuos

o mesmo cheiro, o perfume de antes

que me enlouquecia por inteiro.

Assim mesmo, nada senti

quando de novo a vi

`a beira da calçada

me chamando pelo nome

minha ex namorada.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 09/06/2021
Código do texto: T7274591
Classificação de conteúdo: seguro