FERA

A SAUDADE QUE CORRE SANGUÍNEA E LENTA

INVADE-ME AOS POUCOS COM NOSSA PROJEÇÃO

TIVEMOS TODOS OS SONHOS DO FUTURO PRONTOS

ENTERRADOS SOLENES POR NOSSAS MÃOS.

EU ME DEI AO TEU DELÍRIO LOUCO E INSANO

PERCORRI OS PASSOS EM TEU ABRAÇO

E SE SUA MÃO ME GUIAVA AO DIA

NA NOITE CRUEL CAUSOU-ME O DANO.

AS MARCAS FICARAM E LEVARAM O PLANO

O CINZA DO QUARTO REFLETE A FRIEZA

SEM SORRISOS… GEMIDOS… BELEZA

FALTA VOCÊ E SOBRA TRISTEZA.

PIOR DO QUE CADA SENSAÇÃO AINDA AQUI

É A DEVASTAORA MÁGOA DO QUE FIZERA

POR QUE DE TODO ACALANTO DA SUA ALMA

PERMITIU-SE SER APENAS A FERA?

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 09/06/2021
Código do texto: T7275308
Classificação de conteúdo: seguro