Nunca fui...Fui

Nunca fui beata

Nem chata

Fui casada

Malvada

Nunca fui santa

Fiz loucura tanta!

Fui ousada

Aclamada

Nunca fui fingida

Nem mulher da vida

Fui sacana

Com todos fui bacana

Nunca fui acomodada

Nem parada

Fui mulher safada

Levei umas boas palmadas

Nunca fui canção

Nem paixão

Fui mulher tesão

Toda coração

Nunca fui

Fui

Não sou

Sou

Mulher emoção!