Alcance alcançado

Ao ver aquele retrato meu coraçao se sente espantado

ele que caminhava só, a procura de abrigo

Agora sorri por assistir teu desejo tomar forma

e aquele olhar triste já não existe

aquela menina insegura não se conhece mais

Deve ser porque algo inusitado aconteceu

Insegurança perdida

Segurança garantida

as nuvens não carregam mais,

as folhas já não caem

e as flores de primavera revelam nitidamente o que sente meu coração

BASTA !

os detalhes do teu amor me conduziram ao descanço sempre desejado.

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 07/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T727839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.