In Memorian

Deixarei de lado,

Completamente,

Até ter se consumado,

Os planos, calculados meticulosamente.

Um plano vazio,

(Porém um plano existente),

No mês de Abril,

Foi;Será, marcado implacavelmente.

Do futuro,nada restará,

No presente, tudo mudará,

E o pretérito-mais-que-perfeito,jazirá.

Aguarde o concreto,

Esqueça o abstrato,

Nem sempre o certo,

Será melhor que o errado.

Para sempre,

(Mas, sem passionalismo e sentimentalidades),

Enfrentar a vida,

Viver as reais fatalidades.

Bom, a vida é assim,

Mas isso não se reflete em mim,

Enquanto está,

In Memorian.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 08/11/2007
Código do texto: T728571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.