Antes...

Passado sempre nostálgico

Música boa era, rádio a bateria

Rede só para pescar...

Antes lia jornal também

Antes novela, gibi no papel...

Nossa tela o céu, os olhos alheios

Não existia fila para nada...

Alias nada, era nada mesmo.

Antes tolerância existia.

Poucas discussões

Bom dia, boa tarde...

Sem net flix.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/07/2021
Código do texto: T7290638
Classificação de conteúdo: seguro