O GURU

Primeiro o pai

Depois o filho

Já conheci o pai em idade avançada

O filho era parceiro

de prosas e gargalhadas

A cadeira do consultório

A caverna do Batman

Está vazia

Era a porta de um hospital

Às vezes um hospício...

[como ele dizia...]

As anotações terminaram

nos velhos cadernos e agendas

São muitas pesquisas...

A impressora parou

As recargas de tinta (manuais) findaram

O cloreto de magnésio no saquinho

20 g para 1 litro d’água

Não tem mais quem venda

como ele fazia

A boa música instrumental

Do PC de HD infinito

Blues, jazz, mantras, sax...

Em silêncio absurdo!

As teorias do universo

Da física quântica

Das ondas do saber

Vagando por aí, pelo ar

De Yogananda a Krishnamurti

Deepak Chopraa a Lair Ribeiro

Agora ele sabe...

Surfando no eterno

Deixou eternizadas

Boas ações

e boas palavras!

“Ispicial”

Leo Martins

23/11/2020.

Em homenagem a Walter D'Andrade Filho (1960 - 2020).

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 04/07/2021
Código do texto: T7292859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.