PERFUMES

Tem perfumes,que ficam presos em nossas memórias.

Como uma segunda pele!

E as pessoas que as usavam,foram tão marcante em nossas vidas.

Que seu cheiro,ficou impregnado em nossas mentes.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 09/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7296132
Classificação de conteúdo: seguro