RESSACA

Ressaca da noite passada

Das loucuras ousadas

Vendo a lua ir embora

Os corpos envoltos nas tramas

Das carícias mais ousadas

Dos fetiches mais estranhos

Expulsando os fantasmas

Das noites sombrias

O amor e seus predicados

Tirando o sossego de minh'alma

Beijando com desejos ardentes

Salivando nas entranhas

As malícias em sussurros

Segurando envolta aos cabelos

Com beijos que tiram o sono

O amor mais profundo

Deixando pegadas ao leito

Em segredos com meu diário.