OLHAR DE NUNCA MAIS...

Às vezes um simples olhar pode significar muita coisa.

Pode significar todo o que um dia você esperou de alguém.

O olhar, um simples olhar pode durar uma vida inteira,

Na lembrança de quem jamais esquecerá o momento mais lindo da vida.

Principalmente quando esse olhar

Jamais voltará a ser seu novamente.

E tudo o que fica na lembrança

E um momento, um olhar marcante.

Que jamais voltará a acontecer.

E todo o que você queria dizer e “eu te amo”

Mais que não deu tempo pra dizer.

P.R ainda te amo!